A force de persévérer j’ai fini par obtenir la texture désirée pour « ma » brioche 😍
Rassurée de ce succès, je me suis lancée sur « la brioche Saint Génix, on en trouve dans certaines boulangerie/pâtisserie. C’est une brioche fourrée avec des pralins roses que j’ai acheté en France…Je ne suis pas fan (il paraît qu’elle est bonne) je voulais essayer la recette.
Le lendemain j’ai fait des sacristains que je ne connaissais pas :pâte feuilletée, crème pâtissière, amandes hachées…pas mal 😘
La persévérance a du bon. La brioche est appétissante.
J’aimeAimé par 1 personne
Bonjour Nghi,
Dommage que je ne sois pas en Turquie, je ferais bien le cobaye…
J’aimeAimé par 1 personne
T es la bienvenue (on a une chambre d amis libre mais je doute qu’il ait des candidats)
J’aimeAimé par 1 personne
J’avoue que je serais bien venue mais les évènements récents ont grandement freiné mes envies de voyage…
J’aimeJ’aime