Nouveaux tests pâtissiers

IMG_0199
brioche nature

A force de persévérer j’ai fini par obtenir la texture désirée pour « ma » brioche 😍

Rassurée de ce succès, je me suis lancée sur « la brioche Saint Génix, on en trouve dans certaines boulangerie/pâtisserie. C’est une brioche fourrée avec des pralins roses que j’ai acheté en France…Je ne suis pas fan (il paraît qu’elle est bonne) je voulais essayer la recette.

Le lendemain j’ai fait des sacristains que je ne connaissais pas :pâte feuilletée, crème pâtissière, amandes hachées…pas mal 😘

IMG_1705
sancristain
Publicités

4 réflexions sur “Nouveaux tests pâtissiers

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s