Avant propos

La pâtisserie française est connue et reconnue dans le monde entier comme étant une des meilleures pâtisseries du monde. Aussi à l’étranger le produit ayant une dénomination française est accueilli avec bienveillance par les étrangers. Or on trouve de tout et du « n’importe  quoi ». Il convient de séparer du bon grain de l’ivraie en promouvant le savoir faire des artisans (boulangers/pâtissiers) français. Etant expatriée et pâtissière, j’essaie d’être une ambassadrice de la gourmandise française. Ce blog a pour objectif de donner un aperçu visuel des pâtisseries françaises avant leur dégustation. 

liste des pâtisseries (non exhaustive)

fichier des produits proposés

20160119_141516
fouet, spatule/thermomètre/rouleau pâtissier
Publicités

11 réflexions sur “Avant propos

  1. Nghi,
    Je me suis aperçue aujourd’hui que je n’étais pas abonnée à ton blog. Pourtant je suis sûre de l’avoir fait quand j’ai visité ton blog la première fois. Mais c’est vite fait d’appuyer sur une case sans faire exprès et de se désabonner !
    Bref, j’ai corrigé ça et maintenant j’attends tes nouvelles publications.
    Bisous
    Sylvie

    Aimé par 1 personne

  2. Ping : Des murs végétaux plus qu’originaux – LE MUR VEGETAL… fabrication maison !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s