Je connais les figues violettes, mais pas les figues blanches. Un ami concocte de la confiture de figues blanches avec de la verveine, l’alliance des deux doit être délicieux. Connais-tu cette confiture ?
Bonne journée !
J’ai vu des figues vertes mais n’en ai pas goûté. J’ai l’habitude des violettes que je mange peau comprise : on ne la sent pas dans la bouche.
Delicieux avec des tomates, de la mozzarela de bufflone, huile d’olive, vianigre balsamique ou de grenade (…), herbes diverses… un délice que je vais goûter de nouveau bientôt car j’en ai pris ce matin sur le marché.
Je connais les figues violettes, mais pas les figues blanches. Un ami concocte de la confiture de figues blanches avec de la verveine, l’alliance des deux doit être délicieux. Connais-tu cette confiture ?
Bonne journée !
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Non mais je goûterai bien. La figue blanche est (à mon avis) plus adaptée pour une confiture car elle est « moins » juteuse.
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J’ai vu des figues vertes mais n’en ai pas goûté. J’ai l’habitude des violettes que je mange peau comprise : on ne la sent pas dans la bouche.
Delicieux avec des tomates, de la mozzarela de bufflone, huile d’olive, vianigre balsamique ou de grenade (…), herbes diverses… un délice que je vais goûter de nouveau bientôt car j’en ai pris ce matin sur le marché.
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Étonnantes variations de fruits, pour un pays qui n’est pas si loin de nous… Merci pour ce voyage gustatif.
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